Menü
STV ***

KOMFORT-WOHNUNG

Ansprechende Infrastruktur in gutem Zustand

Ordentliche, gepflegte Ausstattung mit gutem Komfort

Wohnlicher und ansprechender Gesamteindruck

Das sagen unsere Gäste

Empfehlungen

Zusammenfassung aus 34 geprüften Bewertungen
Die TrustYou Meta-Review ist eine Zusammenfassung verifizierter Bewertungen aus dem Internet. Modernste Algorithmen wandeln die Daten aus diesen Bewertungen in eine Übersicht um, die es dem Reisenden erleichtert, das passende Hotel zu finden. Mehr erfahren

Ausgezeichnet
4.7

Ausgezeichnetes Hotel. Tolle Zimmer in ausgezeichneter Lage.

"Die Nähe zum Bahnhof" "Zentralen Supermärkten"
Service (5.0)
Lage (5.0)
Zimmer (5.0)

, Di 8. Oktober 2019

"Wir fanden alles vor, was zu einem gelungenen Urlaub notwendig ist. Die Aussicht vom Balkon und die Nähe zu den Geschäften und Bergbahnen sind lobenswert. Die Wohnung war sauber und sehr gut ausgestattet. Die Betreuung durch die Vermieterin war vorbildlich. Gerne kommen wir wieder!"

Quelle: TrustYou Survey

, Mi 31. Juli 2019

"Das Studio"Riffelseen" ist gemütlich eingerichtet. In der Küche ist alles Notwendige vorhanden. Das Besondere ist das tolle Panorama mit Matterhorn,dass man vom Balkon aus genießen kann. Das Haus hat einen Aufzug und Internet. Angenehm ist die Nähe zum Bahnhof, Lebensmittelgeschäfte und Bergbahnen. Ich kann die Wohnung nur weiterempfehlen!!"

Quelle: TrustYou Survey

, Mo 29. Juli 2019

"Die Wohnung im Haus Fis - gerne immer wieder! Beste Lage, super Sicht aufs Matterhorn, schöne Wohnung und beste Betreuung vor Ort."

Quelle: TrustYou Survey

, Do 11. April 2019

"1. Lage: Drei Minuten zur Gornergratbahn, mit dem 8-Uhr-Zug als Erste auf den Pisten, oder doch lieber via Sunnegga aufs Rothorn? Einstiege in zwei der drei Zermatter Teilgebiete sind vom Haus aus bequem zu Fuß erreichbar. Kurz sind auch die Wege zu den drei zentralen Supermärkten - so macht Selbstversorgung Spaß. 2. Aussicht: Die große Freifläche vor dem Haus lässt den freien Blick auf Gletscher und Matterhorn zu, mit diesem Panorama startet es sich wunderbar in den Tag. 3. Ausstattung: Einrichtung und Geräte sind von hoher Qualität und tip-top in Schuss. Auch an Kleinigkeiten wurde gedacht: Vom Wäscheständer bis zur großen Auswahl an Reinigungs-Utensilien ist für den Fall der Fälle alles parat. 4. Gastfreundlichkeit: Auf entspannte und ausgesucht freundliche Weise sorgt die Familie Eggen-Perren dafür, dass man sich sofort wie zu Hause fühlt. 5. Das Wintersportgebiet: Zermatt punktet mit landschaftlicher Vielfalt und einem einprägsamem Panorama. In den hohen Lagen ist die Schneequalität selbst Ende März noch perfekt. Wer mag, kann sich auf lange Abfahrten mit ordentlicher Höhendifferenz freuen. Und ganz wesentlich: Im Vergleich zu Österreichs Top-Gebieten geht es in Zermatt auf Pisten und Abfahrtsrouten deutlich entspannter zu - man hat wesentlich mehr Platz und manchmal gar die eigene Privat-Piste. Bei unserem Besuch passte einfach alles, wir kommen sehr gern wieder!"

Quelle: TrustYou Survey

, Mi 3. April 2019

"Die an bester Lage gelegene Wohnung ist zweckmässig eingerichtet und gepflegt. Sie bietet alles für einen entspannten Urlaub."

Quelle: TrustYou Survey

, Mi 13. März 2019

"Wir habe schon öfters eine Ferienwohnung im Haus Fis gemietet. Die Wohnungen sind sehr gut eingerichtet. Ausser dem Rauchfang der Wohnung Weisshorn, der unglücklich platziert ist. Beim Kochen schlugen wir öfters den Kopf an! Wir wurden immer von Frau Perren und ihrer Familie freundlich empfangen. Diesen persönlichen Kontakt schätzen wir sehr und bedanken uns herzlich für Ihre Aufmerksamkeit."

Quelle: TrustYou Survey

, Di 12. März 2019

"Die Ferienwohnung "Rothorn" war für uns 4 Erw. Personen geeignet: - Grosszügige Wohnung mit schöner Aussicht. - Bestens eingerichtet. Mit Freundlichen Grüssen Daniel G."

Quelle: TrustYou Survey

, Mo 25. Februar 2019

"Die Wohnung ist schön eingerichtet und hat eine traumhafte Aussicht auf Matterhorn. Die Küche hat alles nötige, inkl. Raclette und Fonduegeschirr. Die Vermieter sind sehr nett, hilfsbereit und unkompliziert . Die Lage ist optimal - sehr nah zu Gornergrad, Busstation und Dorfzentrum."

Quelle: TrustYou Survey

, Di 19. Februar 2019

"Schöne, gepflegte Wohnung. Gut ausgestattet."

Quelle: TrustYou Survey

, Di 5. Februar 2019

"Perfekte Wohnung für 4 Personen. Gut eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sehr sauber. 5 Min von Einkauf und Sunegga oder Skibus. Empfehlenswert."

Quelle: TrustYou Survey

, Fr 26. Oktober 2018

"Das Ferienhaus Fis ist sehr zentral gelegen. Die Ferienwohnung ist zwar eher klein, aber sehr praktisch eingerichtet. Die Immobilien von robuster Qualität, die Haushaltsgeräte und Reinigungsmaterial etc. waren alle vollständig vorhanden, es fehlte nichts! Sehr saubere Wohnung."

Quelle: TrustYou Survey

, Mi 28. Februar 2018

"Ferienwohnung "Skiferien", mit guter Erschliessung zu den öffentlichen Erschliessungen."

Quelle: TrustYou Survey

, Di 20. Februar 2018

"Trotz der zentralen Lage sehr ruhig, in der Wohnung ist alles vorhanden, angenehme persönliche Betreuung. Alle diese Vorteile haben aber auch ihren Preis."

Quelle: TrustYou Survey

, Mo 12. Februar 2018

"Zermatt ist toll Das Haus FIS ebenfalls und Familie Perren sehr sympathisch."

Quelle: TrustYou Survey

, Do 11. Januar 2018

"Wie jedes Mal haben wir uns auch in diesem Jahr bei Ihnen rundum wohl gefühlt. Das App. ist wie für uns gemacht, hat alles, was wir uns wünschen inklusive der wunderbaren Aussicht und der Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten. Dass es uns auch noch gestattet ist, das alles mit unserem Hund genießen zu dürfen (Sie wissen ja, ohne dieses „Familienmitglied“ verreisen wir nicht ), macht das Ganze perfekt."

Quelle: TrustYou Survey

, Mi 27. Dezember 2017

"Es ist alles so wie es sein sollte und der Urlaub fängt direkt beim Eintreffen im Haus an. Frau Perren sorgt dafür, dass man eine sehr persönliche und geschmackvoll Umgebung vorfindet. Man kommt an und ist zuhause."

Quelle: TrustYou Survey

, Mi 13. September 2017

"Schönes Haus an zentraler, ruhiger Lage mit sehr gepflegter Anlage. Gemütliches Studio, alles da was man braucht, super Aussicht vom schönen Balkon, alles sauber und gepflegt. Freundliche Besitzer, ebenso die Hauswartin."

Quelle: TrustYou Survey

, So 3. April 2016

"Alles bestens"

Quelle: TrustYou Survey

, Do 31. März 2016

"Seit bald 40 Jahren sind wir Gäste im Hause FIS und belegen jeweils im Winterurlaub die Dachwohnung mit traumhafter Aussicht auf das Matterhorn, auf das Dorf und auf die verschneiten Schneehänge bis zum Sonnenuntergang. Die freie, unverbaute Sicht in Richtung Ost-Süd-West ist einmalig. Nebst dem Wohnraum beinhaltet die Wohnung noch 2 Schlafzimmer, wo wir manchmal bis zu 6 Personen ideal gemeinsame Familien-Ferien verbringen können. Bei der Suche nach Ersatzmaterialien (z.B. Elektro-Verlängerungskabel) ist die Hauswartin stets freundlich und hilfsbereit. Auch am Abreisetag hilft sie mit, das Gepäck am richtigen Ort zu deponieren. Erwähnenswert ist die grosse Hilfsbereitschaft und die liebevolle Gastgeberfreundlichkeit der Hausherrin Frau Maria Perrren. Leider ist das Treppen-, bzw. das Liftkonzept mit Halt auf den Halbgeschossen für Rollstuhlabhängige nicht geeignet. Solange wir gesund sind und gehen können bleiben wir weiterhin und gerne die Gäste vom Hause FIS."

Quelle: TrustYou Survey

, Di 22. März 2016

"Seit einigen Jahren mieten wir jeweils für 2 Wochen die Wohnung " Breithorn" in FIS Haus für unsere Skiferien in Zermatt. Die Mietabwicklung ist sehr unkompliziert. Die Wohnung durften wir in den vergangenen Jahren in einem sauberen Zustand übernehmen."

Quelle: TrustYou Survey

, Di 23. Februar 2016

"Die Wohnung Matterhorn im Haus FIS ist sehr geräumig und schön gelegen. Wunderbare Aussicht aufs Matterhorn. Sehr zentral gelegen. ca 5 Min vom Gornergrat Bahnhof. Gut eingerichtet fehlt es an nichts. Wir haben die Wohnung zum 5 mal gemietet und freuen uns jedes mal wieder in diese schöne Wohnung in Zermatt zu kommen."

Quelle: TrustYou Survey

, Do 4. Februar 2016

"Unkompliziertes, gut geführtes Haus mit charmanter persönlicher Betreuung in guter Lage (5 Minuten zur Skistation Sunnegga, 5 Minuten zum Einkaufszentrum und zum Bahnhof). Die Wohnungen und Studios sind gut geeignet, sich abends auch mal zuhause aufzuhalten. Wir kommen seit ca 10 Jahren jedes Jahr gerne wieder; mittlerweile ist auch die Tochter mit Freund im eigenen Studio dabei und fühlt sich wohl."

Quelle: TrustYou Survey

, So 31. Januar 2016

"Seit über 15 Jahren verbringen wir unsere Skiferien in der 3. Januarwoche im Haus Fis. Für uns stimmt alles und wir werden auch im nächsten Jahr wieder zurückkommen."

Quelle: TrustYou Survey

, Sa 30. Januar 2016

"Wir haben zum wiederholten mal im Haus Fis in Zermatt eine Wohnung gemietet. Diese ist komplett eingerichtet mit fantastischen Blich auf das Matterhorn. Die Wohnung ist zentral gelegen und es ist trotzdem sehr ruhig dort. Die Vermieterin ist sehr nette Dame mit der wir über die letzten Jahre ein tolles Verhältnis aufbauen konnten. Wir freuen uns schon jetzt üner unseren nächsten Aufenthalt in Zermatt."

Quelle: TrustYou Survey

mehr anzeigen »