Menu
FST ***

Appartement confort

Infrastructure agréable et en bon état

Equipement approprié et soigné, d’un bon confort

Bonne impression générale au niveau du confort et de l'apparence

BnB confort

Infrastructure agréable et en bon état

Equipement convenable et soigné offrant un bon confort

Impression générale: accueillant et harmonieux

Salle de bains confortable

Petit déjeuner copieux

Ce que disent nos clients

Evaluation

Résumé de 28 avis vérifiés
La Meta-Review de TrustYou est un résumé d'avis certifiés trouvés sur le Web. Ces résumés utilisent des algorithmes dernier cri pour analyser les données comprises dans les avis et permettre de comparer les hôtels. Vous pouvez ainsi trouver et réserver le meilleur établissement possible. En savoir plus

Excellent
4.7

Excellent hôtel. Très belle chambre.

"Vaisselle blanche de bon goût" "Gentil accueil avec une bouteille de Prosecco"
Service (5.0)
Site (5.0)
Propreté (5.0)
Chambre (5.0)

, di 28 januar 2020

"Excellent lieu que je recommande fortement. Très bien situé, très bien équipé, bonne literie.... nous y avons vécu un très bon séjour. A recommander..."

Source: TrustYou Survey

, do 1 august 2019

"Appartement bien situé, quartier calme, jolie vue. Bien aménagé. Très propre. Jolis meubles en bois. Vaisselle blanche de bon goût. Je me réjouis de revenir à une autre période. Gentil accueil avec une bouteille de Prosecco. Explications très claires et sympathiques de Niels. Aucun point négatif concernant l'appartement. Mais nous avons trouvé que les points de récupération ne sont pas très pratiques à Zermatt spécialement lorsque nous repartons avec des valises."

Source: TrustYou Survey

, mo 29 april 2019

"Très bon séjour, accueil sympathique, belle appartement, contact aisé pour la location."

Source: TrustYou Survey

, mi 13 märz 2019

"Semaine vraiment très appréciée dans cet appartement répondant à nos exigences. Vraiment rien à dire à part que nous revenons volontiers du 8 au 15 février 2020 si c'est libre. Merci encore à Lars pour sa gentillesse et sa disponibilité."

Source: TrustYou Survey

, di 19 februar 2019

"Comme la semaine a été, du point de vue météo, excellente; nous avons eu beaucoup de plaisir. D'autant plus que le séjour dans l'appartement était très bein. Merci encore. Avec nos salutations."

Source: TrustYou Survey

, sa 27 oktober 2018

"Un appartement très confortable avec vue splendide et idéalement situé. Très bien entretenu."

Source: TrustYou Survey

, so 4 märz 2018

"Nous avons beaucoup apprécié cet appartement proche de toutes les commodités et très bien équipé. Belle vue sur le Cervin depuis le salon. Les propriétaires sont très à l'écoute et très sympathiques. Nous nous réjouissons de pouvoir y séjourner à nouveau."

Source: TrustYou Survey

, mi 28 februar 2018

"Nous avons passé un séjour très agréable dans cet appartement. L'équipement est très complet, notamment pour ce qui concerne la cuisine. Le local à skis avec l'installation pour sécher les chaussures a été particulièrement apprécié. La vue sur le Cervin augmente encore le plaisir de passer ses vacances dans ce lieu!"

Source: TrustYou Survey

, mi 28 februar 2018

"Un accueil personnalisé et chaleureux. Une gestion familiale du plus jeune au plus ancien. Le personnel et attentionné et serviable. Très belle expérience que je renouvellerai très certainement."

Source: TrustYou Survey

, do 9 juni 2016

"Notre satisfaction est pleine et entière concernant chaque appartement de la maison FIS, notamment celui en attique du 5ème étage où nous y passons nos vacances depuis près de 20 ans. Chaque appartement est comme un écrin qui s'ouvre lorsqu'on y entre, au vu de ce qui brille, c'est-à-dire l'emplacement avec vue imprenable sur le Cervin, la qualité, la beauté et le confort de l'agencement, la propreté toujours impeccable et, bien sûr, l'accueil chaleureux de leur propriétaire. En plus, qualité/prix exceptionnels. Un vrai plaisir de satisfaction."

Source: TrustYou Survey

, mi 8 juni 2016

"Comment décrire plus de 50 années de longs séjours en été et en hiver, quand un beau matin, brutalement on tombe de manière définitive sous le charme de Zermatt. Les sommets majestueux, la lumière, le climat, l'architecture, l'accueil chaleureux, la qualité des installations, des pistes, des sentiers, la diversité des paysages, n'expliquent pas totalement ce coup de foudre. Au sein de ce site règne une ambiance un peu magique qui agit insidieusement sur les sensibilités. L'histoire des hommes et des femmes, qui au fil des décennies ont influé sur cette destinée n'est certainement pas étrangère à ce phénomène ressenti par de nombreux visiteurs. De plus, nous avons bénéficié du privilège d'avoir pour hôtesse Madame Maria Perren, communicative nous avons à son contact beaucoup appris sur l'histoire du village et de sa vallée. Généreuse, malicieuse et toujours à l'écoute de ses hôtes, elle contribue largement par son état d'esprit à parfaire l'image de ce Zermatt qu'elle aime tant."

Source: TrustYou Survey

, mo 21 märz 2016

"L'accueil chaleureux qui nous est toujours réservé contribue à nous rendre pleinement satisfaits, tant pour le logis parfaitement équipé que pour l'environnement grandiose de la montagne."

Source: TrustYou Survey

Afficher plus »